徳島出身のスタッフ、谷の実家で作られたすだちです。
キウイ、ミント、ペルノで合わせて、ジェラートにして、前菜に使います。
こちらは「秋刀魚のカルパッチョ 緑のジェラート添え」です。
完全無農薬だけあって、谷家のすだちは、すだちがいい…(汗)
………………………………………………………………………………………………………
ヴィネリア・リンコントロ
〒530-0047 大阪市北区西天満4丁目12-10-101
TEL 06-6311-7007
営業時間 17:00〜27:00(土〜24:00)
リンコントロホームページはこちら
アル・リコルド
〒530-0056 大阪市北区兎我野町9-9津多家レジャービルB1
TEL:06-6313-5777
営業時間 18:00~26:00頃 (お料理ラストオーダー 24:00、金曜のみ25:00)
アル・リコルドホームページはこちら